Il 5 maggio a Cibus il convegno "Birra artigianale italiana una filiera di eccellenza"

In occasione di Cibus - 21° Salone internazionale dell'alimentazione, Unionbirra
In programma giovedì 5 maggio alle 14 presso il Padiglione 4 - Sala Workshop, il convegno su quella che è sempre più considerata "Una filiera di eccellenza", mentre a seguire, dalle 15, spazio alla degustazione a cura di Unionbirrai Beer Tasters, al Padiglione 7 - Sala degustazione Beer Lounge.
L'appuntamento sarà occasione ufficiale per la presentazione del protocollo d’intesa tra Cia-Agricoltori Italiani e Unionbirrai.
Interverranno all'incontro: Silvio Menghini del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) - Università di Firenze - ObiArt Osservatorio Birre Artigianali; Vittorio Ferraris, presidente Unionbirrai e Dino Scanavino, presidente nazionale Cia-Agricoltori Italiani.
In allegato il programma. Per la diretta in streaming clicca QUI