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Birrificio artigianale è alla ricerca di un socio operativo e di capitale

Se stai pensando ad un investimento nel settore della birra artigianale, hai una brew firm, vuoi trasformare il tuo pub in un brewpub o essere un socio attivo all'interno di un birrificio già ben avviato, questo annuncio è per te.
Lavoriamo con un impianto di nostra proprietà e attrezzature di alta qualità con cui produciamo birre di varie tipologie e qualitativamente riconosciute dal settore brassicolo.
 
Caratteristiche tecniche impianto
Presentiamo il magnifico Compact Wachsmann da 10 HL, con dimensioni esterne del telaio di 4.200 x 1600 mm e un'imponente altezza di circa 3.300 mm. Questo impianto in rame con vasche interne in acciaio inossidabile e Whirlpool rivestito in rame, ideale per brewpub o birrifici con taproom, rappresenta l'essenza stessa della produzione artigianale di birra, offrendovi l'opportunità di creare birre straordinarie e soddisfare i palati più esigenti.
 
• Modello: Compact Wachsmann 10 HL.
• Dimensioni: Esternamente, il telaio misura 4.200 x 1.600 mm, mentre l'altezza dell'impianto è di circa 3.300 mm.
• Composizione: L'impianto è realizzato in rame, con vasche interne in acciaio inossidabile e Whirlpool rivestito in rame.
 
L'impianto è composto dai seguenti elementi:
• Telaio in Acciaio Inossidabile: Dimensioni 4.200 x 1.600 x 150 mm, dotato di 10 piedi regolabili in altezza. Il telaio è diviso per consentire un migliore inserimento nel Whirlpool.
• Bollitori per Mosto: Contenitore interno in acciaio inossidabile con una capacità totale di 21 HL. Il diametro interno è di 1.500 mm, con un'altezza cilindrica di 1.250 mm. L'impianto è dotato di riscaldamento a vapore, bocca di riempimento di circa 120 mm con controribalta e attacco flangiato. Sono presenti anche un termometro antik, un termometro PT100, un'asta di calibrazione e un dispositivo di sospensione.
• Cappa Interna: Realizzata in acciaio inox con pannellatura esterna in rame, dotata di una portina scorrevole con ribalta. Il tubo decentralizzato e l'uscita vapori in rame sono progettati con attacco per la condensazione dei vapori. L'impianto include anche un agitatore e un albero in acciaio inossidabile con motore a flangia 380V 50Hz, garantendo un'ottima miscelazione durante il processo produttivo.
• Impianto di Condensazione del Vapore: L'impianto è equipaggiato con un ventilatore e uno scambiatore a piastre montato su telaio, con relative tubazioni, per garantire una corretta condensazione del vapore prodotto.
• Tino di Filtrazione: Contenitore interno in acciaio inossidabile con una capacità totale di 13 HL. Il diametro interno è di 1.500 mm, con un'altezza di 750 mm. La cappa interna è realizzata in acciaio inox, con pannellatura esterna in rame e una portina scorrevole con ribalta. L'impianto include anche tagliapietre in acciaio inossidabile, 6 coltelli (3 diritti, 3 ondulati),e un albero in acciaio inox per il motore a controllo di frequenza 380V 50Hz. È dotato di un'adeguata posa contropavimento con un diametro di 1.500 mm e un recipiente di filtrazione con relative tubazioni.
• Whirlpool: Contenitore in acciaio inossidabile con un rivestimento in rame e una capacità totale di 15 HL. Il diametro interno è di 1.630 mm, con un'altezza cilindrica di 750 mm.
• Pompa Universale: L'impianto è fornito di una pompa per il mosto e un raffreddatore di mosto, con il dispositivo di raffreddamento del mosto allestito nella cantina di fermentazione. Sono inclusi anche una tubazione, un pannello di controllo e le valvole prodotto e le elettrovalvole necessarie.
 
Strumenti e Attrezzature di Eccellenza
Carrello elevatore: OM Pimespo modello E10N. Un muletto affidabile che vi aiuterà nella movimentazione degli ingredienti e delle attrezzature con facilità e sicurezza.
 
Generatore di Vapore: MAS Padova modello STA10A, con una potenza di 105 kW. Questo generatore di vapore garantirà un riscaldamento efficiente e preciso durante il processo di produzione.
 
Mulino: Wilhem Kunzel, con una potenza di 1,5 kW, alimentazione 230/400 V e frequenza di 50 Hz. Questo mulino di alta qualità vi permetterà di ottenere la macinazione perfetta per i vostri ingredienti.
 
Bilancia: Dini Argeo Max, con una capacità di 60 kg. Una bilancia affidabile e precisa per garantire le giuste dosi degli ingredienti durante la produzione della birra.
 
Misuratore di pH: Hanna Edge DC 5V. Uno strumento essenziale per controllare accuratamente il pH durante il processo di produzione, per garantire una qualità costante della birra.
 
Addolcitore: Nobel, serie AC/A, AS/A, AS/A2. Un addolcitore di alta qualità per assicurare l'acqua perfetta per la produzione della birra.
 
Misuratore di Dolcezza dell'Acqua: Primo2. Uno strumento affidabile per misurare con precisione la dolcezza dell'acqua, un elemento essenziale per ottenere il giusto profilo di sapore della birra.
 
Fermentatori: Inclusi un fermentatore Toscana Inox da 1200 lt (Max 3 bar) e due fermentatori Velo da 1000 lt ciascuno (Max 3 bar). Questi fermentatori di alta qualità garantiscono un ambiente controllato e ideale per la fermentazione della birra.
 
Maturatori: I maturatori inclusi sono di due dimensioni, con una capacità di 20 HL (modello iFind) e 10 HL (modello Hersteller Dru-BV Ulft Holland). I maturatori sono progettati per la maturazione e lo sviluppo dei sapori della birra in un ambiente controllato.
 
Filtro: Fluxa Filtri da 35 lt (Max 3 bar). Un filtro affidabile e di alta qualità per garantire una birra limpida e senza impurità. Tubi DIN e Raccorderia: Inclusi tubi DIN e una selezione di raccorderia varia, per garantire una corretta connessione e flusso di liquidi nell'impianto.
 
Cella frigo positiva, senza pavimento, mq 35. Motore e quadro di comando per un eventuale cella frigo aggiuntiva.
 
Container con funzione di magazzino esterno.
 
Elettrodomestici e Strumenti Extra: Inclusi nel pacchetto ci sono anche frigoriferi, surgelatori, tavoli da lavoro in acciaio, chiller e quadri di controllo, che vi permetteranno di gestire facilmente tutte le operazioni necessarie
 
Botti in rovere di diverse tipologie.
 
INFO e CONTATTI
Se vuoi entrare a far parte del nostro team per espandere l'attività non esitare a contattarci. In alternativa siamo disposti anche a valutare la vendita del nostro impianto e relative attrezzature.
Per ulteriori informazioni e dettagli, su quando e come poter visionare l'impianto che è già operativo, potete contattare il nostro referente:
 
Roberto
+39 3476226948 (anche Wup).