News/Blog

Webinar: Processo di preparazione ed ottimizzazione del mosto di birra

La formazione di UB ACADEMY continua con un appuntamento dedicato al Processo di preparazione ed ottimizzazione del mosto di birra.

Il seminario, che nasce in collaborazione con il nostro partner Corimpex Service, sarà un approfondimento tecnico scientifico di alto livello, atto ad analizzare il processo di produzione del mosto di birra, affrontando le fasi principali di questo fondamentale stadio della produzione.

Si parlerà di ammostamento, filtrazione, bollitura e whirpool, e verrranno altresì trattati i diversi aspetti relativi alle reazioni chimico-fisiche che agiscono durante queste fasi, tenendo in considerazione tecniche di ottimizzazione dovute all’ottimale scelta delle materie prime, impianto ed eventuale utilizzo di prodotti enzimatici esogeni o coadiuvanti tecnologici atti a migliorare le prestazioni e la conservabilità del prodotto finito.

 

Martedì 9 giugno, ore 14:00-16:00

 

Webinar tenuto da:
GIANMARIA RICCIARDI
Technical Sales Manager – Italy & Slovenia
Lallemand Brewing 

 

CLICCA QUI PER INFO E ISCRIZIONI

 

28 Maggio 2020InformazioniGenerale