News/Blog

Territorio in Fermento: primi incontri

Il progetto "Territorio in Fermento", nato ad Ottobre 2017 su iniziativa di Unionbirrai, vedrà i primi incontri a partire dal 17 gennaio 2018.

Questa iniziativa ha come obiettivo aumentare sempre di più la coesione tra le realtà produttrici di un territorio per trovare forme di collaborazione, analizzare problematiche commerciali e procedurali e varare nuove iniziative che possono trovare la loro realizzazione attraverso l'Associazione di Categoria.

Il territorio nazionale è stato suddiviso in 9 macro-aree per ciascuna delle quali viene nominato un referente che si interfaccerà periodicamente con Il Consiglio Direttivo di Unionbirrai.

L'area Piemonte-Valle D'Aosta-Liguria ha individuato nel suo capo-fila Marco Bonfà del Birrificio Diciottozerouno di Oleggio Castello (NO) che ha già organizzato 3 serate dove potersi incontrare, condividere iniziative e varare nuovi progetti.

Sono invitati a partecipare  tutti i produttori italiani di birra artigianale (Associati e non-Asssociati Unionbirrai)

Mai come in questo momento diventa necessario creare consenso e unirsi per raggiungere la massa critica necessaria per combattere le nostre battaglie e continuare a tutelare e promuovere la birra artigianale italiana.

 

UNIONBIRRAI: Uniti si Vince!

 

Questi gli incontri aperti del Gruppo Piemonte-Valle d'Aosta-Liguria:

 

Martedì 16 Gennaio dalle ore 21:00

Tap Room Kamun Lab - Via S.Bernardo 53r - 16123 Genova (GE)

rif. Giampaolo 347 1221775

 

Mercoledì 17 Gennaio dalle ore 21:00

Tap Room la Basse del Troll - Via Basse Stura 54 - 12100 Cuneo (CN)

Rif. Enrico 348 6021073

 

Martedi 23 Gennaio dalle ore 21:00

Bsa Beer Club - Via Cima Dodici 22 - 13100 Vercelli (VC)

Rif. Vittorio 348 6915024

 

Per info contattare Marco Bonfà 349 1709834

3 Gennaio 2018Territorio in Fermento