News/Blog

Seminario "L'importanza dell'acqua e dell'ottimizzazione dei coadiuvanti in birrificio"

Nuovo appuntamento con i seminari pro dedicati ai birrai, in collaborazione con il nostro partner tecnico Mr.Malt®: "Il trattamento dell’acqua e l’ottimizzazione dei prodotti coadiuvanti in birrificio". Un tema importante per la produzione brassicola, che sarà sviluppato dal relatore Nick Brading, Mastro Birraio dall'esperienza decennale, Supporto Tecnico e Vendite alla Murphy & son Ltd, e già collaboratore presso Shipstones, Ruddles e Carlsberg.

Il corso si terrà a Napoli presso il Ramada Hotel City Centre, Via G. Ferraris 40, dalle ore 9 alle ore 16.

Quota di partecipazione: Soci Ub € 90 (fuori campo IVA) Non soci € 140+IVA.

Informazioni e iscrizioni online al seguente link:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdborFKe-uK0mfBgT7DRgiit06wTp-pFMpuGmrKb88CDZbjEQ/viewform

13 Aprile 2019InformazioniGenerale